Понедельник, 28.07.2025, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Много моделей с женственными формами 3 - Форум | Регистрация | Вход
Женская одежда больших размеров оптом
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Много моделей с женственными формами 3
RomanДата: Суббота, 22.11.2014, 14:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
QUOTE(Krazy_Kitten @ Sep 25 2008, 09:56)
Мне вообще не нравится что в обществе один стандарт красоты которой навязывается всем, в итоге многие из тех кто им не соотсвествует комплексуют и чувствуют себя непривлекательными. Особенно молодые девочки и девушки. Это касается не только фигуры, а вообще внешности, например черт лица, цвета кожи, и тд. К сожалению, это было всегда, хотя я не знаю почему. Мне кажется никогда в истории не было такого чтобы одинаково ценились и считались привлекательными совершенно разные типы внешности. А наоборот, что самое ужасное, самым привлекательным зачастую считается то что труднее всего достижимо, я над этим раньше задумывалась, это ведь парадокс какой-то: в старые времена когда с едой было трудно, красивой считалась полнота; сейчас когда ее много, помешание на худобе. Когда работали в поле, ценилась бледность, а сейчас когда все работают в офисах все свихнулись на загаре. Вот мне странно, почему общество как бы само себе навязывает как можно более недосягаемые стандарты красоты? И почему так ценится то что достягается ценой невероятных усилий и частенько большого вреда для здоровья - безумные диеты, пластика, те же солярии...почему не в почете естественное, здоровое телосложение, особенно для женщин, нам рожать, у нас должно быть немного жирка на бедрах, мягкое тело, плавные изгибы. Я не говорю о болезннено полных - это так же плохо, но вот чем плоха фигура Венеры скажем? А ведь по современным меркам она практически толстуха sad.gif.
Почему бы не показывать в СМИ разных женщин - и худых и полных, и молодых и не очень, ладно забудем про моделей одежды-вешалок, но есть ведь еще и реклама, и ТВ, и фильмы, и Голливуд...мне вот нравится идея рекламы Дов...
*

+1000
Вы прекрасно сформулировали мои собственные мысли.
Мне, кстати, тоже нравится реклама Дав. У них целая серия рекламных роликов с лозунгом "Campaing for the real beauty". Для интересующихся полно видео на ютьюбе.

Автор: The woman in love Sep 25 2008, 10:50

QUOTE(безумная мышь @ Sep 24 2008, 22:11)
QUOTE(ittierre @ Sep 24 2008, 15:44)
что касается моделей "в теле", так сказать..я против. модель должна быть вешалкой для одежды, минимального размера, чтобы от кроя не отвлекали особенности фигуры.
а вообще я за подтянутую и стройную фигуру.
*

yes.gif
тоже считаю, что модель должна быть вешалкой
*

И я согласна! yes.gif

Автор: Juliana Batistella Sep 25 2008, 11:24

Не заметила я такой моды wink.gif
Автор: Люция Sep 25 2008, 12:01

QUOTE(MsMiScheVioS @ Sep 24 2008, 17:06)
а я тоже не заметила моды на пышечек.... а так мне особо дела нет, но приятней когда на костях еще и мясо имеется brows.gif
*

Вот именно, что мясо, т.е. мышцы, а не жир, как у Бьёнсе, Джей Ло, и других модных толстушек. bigwink.gif

Автор: Люция Sep 25 2008, 12:11

...что самое ужасное, самым привлекательным зачастую считается то что труднее всего достижимо, я над этим раньше задумывалась, это ведь парадокс какой-то: ... И почему так ценится то что достягается ценой невероятных усилий
*

Потому, что чтобы этого достичь, нужно работать над собой bb.gif А если это валяется под ногами и доступно каждому, то и ценности оно ни какой не имеет.

...почему не в почете естественное, здоровое телосложение, особенно для женщин, нам рожать, у нас должно быть немного жирка на бедрах, мягкое тело, плавные изгибы.
*

Какая связь между жиром на бёдрах и удачными родами?
Наоборот, для успешных родов нужна хорошо натренерованная мускулатура косых мышц и нижнего пресса, а ни как ни толстая попа bigwink.gif

Я не говорю о болезннено полных - это так же плохо, но вот чем плоха фигура Венеры скажем? А ведь по современным меркам она практически толстуха sad.gif.
*

Ну наверное тем, что у неё есть пузо и отвисшая попа.

Автор: Fantasia Sep 25 2008, 12:36

QUOTE(Люция @ Sep 25 2008, 12:01)
а я тоже не заметила моды на пышечек.... а так мне особо дела нет, но приятней когда на костях еще и мясо имеется brows.gif
*

RomanДата: Суббота, 22.11.2014, 14:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Вот именно, что мясо, т.е. мышцы, а не жир, как у Бьёнсе, Джей Ло, и других модных толстушек. bigwink.gif
*
Кто-кто толстушки? biggrin2.gif
ЗЫ: Вот честно слово, точно в глазах у многих людей кусочки зеркала Снежной королевы fegh.gif

У неё нет, это просто у тех, кто так думает восприятие окружающего мира с кривым зеркалом bigwink.gif

Автор: Ledy Rivsky Sep 25 2008, 12:55

QUOTE(Люция @ Sep 25 2008, 13:11)
...почему не в почете естественное, здоровое телосложение, особенно для женщин, нам рожать, у нас должно быть немного жирка на бедрах, мягкое тело, плавные изгибы.
*

Какая связь между жиром на бёдрах и удачными родами?
Наоборот, для успешных родов нужна хорошо натренерованная мускулатура косых мышц и нижнего пресса, а ни как ни толстая попа bigwink.gif
*

Связь между жиром на бёдрахи животе есть не с удачными родами, а с безопастным вынашиванием ребёнка - при падении смягчает - не смейтесь, я консультировалась - а так же помогает избежать излишнего натяжения кожи и растяжек-шрамов на этих самых местах. И не надо возгласов про кремы - не всем они помогают!Мы ходили беременные втроём, все пользовались кремами, питались правильно, дышали и т.д. - в результате у меня - дикие растяжки несмотря на кремы, у девочки-спортсменки - кесарево и тоже растяжки, а у самой "пофигистки" - всё в полном порядке! Так что это всё индивидуально.

А насчёт Венеры - ну есть у неё живот и попа немного отвислая - но она - Богиня, а мы нет.

Не нужно использовать жёлтый шрифт для выделения оффтопов! Жёлтый только для спойлеров.

Автор: Мотя Sep 25 2008, 12:57

Мне кажется, мода на толстушек - это хорошо, а то я это... поправляться начала (уже 44 русский...). huh.gif

Мне нравятся жизнерадостные и счастливые люди. От той же Бьенсе - оч. положительная энергетика идет, и это главное! Ну не верю я, что голодный человек может быть счастлив! Мне вот, например, Анджелину Джоли и прочих голивудских худышек давно хочется накормить борщом... laugh.gif laugh.gif
Автор: Люция Sep 25 2008, 12:59

QUOTE(Fantasia @ Sep 25 2008, 13:36)
*

RomanДата: Суббота, 22.11.2014, 14:14 | Сообщение # 3
Рядовой
*
Кто-кто толстушки? biggrin2.gif
ЗЫ: Вот честно слово, точно в глазах у многих людей кусочки зеркала Снежной королевы fegh.gif

У неё нет, это просто у тех, кто так думает восприятие окружающего мира с кривым зеркалом bigwink.gif
*

Да нет у меня в глазах кривых зеркал и льдинок. Просто я привыкла по утрам в зеркале видеть стройное подтянутое тело, а не оплывший кусок сала.

Автор: Tulippa Sep 25 2008, 13:01

*

*

Джей ло не толстушка, у нее типичное для латино-американской женщины телосложение. Бедра широкие и все.

Автор: Tulippa Sep 25 2008, 13:03

QUOTE(Люция @ Sep 25 2008, 12:11)
*

У Венеры, к вашим сведениям, нормальное женское телосложение, и попы отвислой у нее нет.

Автор: Fantasia Sep 25 2008, 13:05

Да нет у меня в глазах кривых зеркал и льдинок. Просто я привыкла по утрам в зеркале видеть стройное подтянутое тело, а не оплывший кусок сала.
biggrin2.gif Это заметно

Автор: elysium Sep 25 2008, 13:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Женская одежда больших размеров оптом © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz