|
Понедельник, 28.07.2025, 10:52 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Женская одежда больших размеров оптом |
|
Много моделей с женственными формами 2
| |
Roman | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| yes.gif тоже считаю, что модель должна быть вешалкой
Автор: alina&alina Sep 24 2008, 22:58
нормально отношусь, тока не заметила laugh.gif вот у мну подруга, например, комплексует из-за своей полноты. я со стороны считаю, что она безумно сексуальная пышечка (она полная пропорционально плюс гладкая упругая кожа). вот ей бы пошла на пользу такая мода. а вообще мне пофигу, какой размер одежды у человека. у него либо есть харизма и энергетика и тогда окружающие считают его красивым, либо нет.
Автор: Sashkins Sep 24 2008, 23:08
Мне все равно, какая там мода. Вешалки, пышечки - какая разница, я все равно золотая середина. tongue.gif biggrin.gif Хотя понятие пышкообразности - относительное. Любая анрексичка скажет, что 170 см роста*55 кг = залежи жира. Автор: Tulippa Sep 24 2008, 23:09
QUOTE(безумная мышь @ Sep 24 2008, 22:11) QUOTE(ittierre @ Sep 24 2008, 15:44) что касается моделей "в теле", так сказать..я против. модель должна быть вешалкой для одежды, минимального размера, чтобы от кроя не отвлекали особенности фигуры. а вообще я за подтянутую и стройную фигуру. *
yes.gif тоже считаю, что модель должна быть вешалкой *
А мне нравится вещь, когда она хорошо сидит на фигуре и подчеркивает достоинства фигуры, а не висит на впалой груди и тощих плечах. Мне нравятся модели, но не тощие палки героинового шика середины-конца 90х.
Автор: ittierre Sep 24 2008, 23:28
QUOTE(Tulippa @ Sep 25 2008, 00:09) А мне нравится вещь, когда она хорошо сидит на фигуре и подчеркивает достоинства фигуры, а не висит на впалой груди и тощих плечах. Мне нравятся модели, но не тощие палки героинового шика середины-конца 90х. *
слушайте, ну о чем вы говорите. модели худыми должны быть не потому, что красиво, а потому что они одежду (!), а не себя показывают! для удобства! все примерно одинакового размера, чтобы не шить на каждую наряд индивидуально, чтобы не париться, на какой конкретно модели платье будет красиво сидеть, понимаете? потому что фигуры у всех разные, когда все одинаково худые и плоские, одежда сидит на всех нормально. а стоит чуть прибавить в весе- у одной попу слишком обтягивает, а у другой бока свисать начинают.
Автор: Чучундра_ Sep 24 2008, 23:32
Плохо то, что девочки не понимают, что модели - это не красивые женщины, а вешалки для одежды. Работа у них такая - быть одинаково тощими и ровными, совершенно одинаковыми. Из-за этого всякие анорексии и прочее. Автор: Fantasia Sep 24 2008, 23:36
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| QUOTE(ittierre @ Sep 24 2008, 23:28) слушайте, ну о чем вы говорите. модели худыми должны быть не потому, что красиво, а потому что они одежду (!), а не себя показывают! для удобства! все примерно одинакового размера, чтобы не шить на каждую наряд индивидуально, чтобы не париться, на какой конкретно модели платье будет красиво сидеть, понимаете? потому что фигуры у всех разные, когда все одинаково худые и плоские, одежда сидит на всех нормально. а стоит чуть прибавить в весе- у одной попу слишком обтягивает, а у другой бока свисать начинают. *
Понятно всё, чтобы не париться и т.д. Но мне всё равно нравится, когда вещи сидит, а не висит bigwink.gif
Автор: Tulippa Sep 24 2008, 23:36
QUOTE(ittierre @ Sep 24 2008, 23:28) QUOTE(Tulippa @ Sep 25 2008, 00:09) А мне нравится вещь, когда она хорошо сидит на фигуре и подчеркивает достоинства фигуры, а не висит на впалой груди и тощих плечах. Мне нравятся модели, но не тощие палки героинового шика середины-конца 90х. *
слушайте, ну о чем вы говорите. модели худыми должны быть не потому, что красиво, а потому что они одежду (!), а не себя показывают! для удобства! все примерно одинакового размера, чтобы не шить на каждую наряд индивидуально, чтобы не париться, на какой конкретно модели платье будет красиво сидеть, понимаете? потому что фигуры у всех разные, когда все одинаково худые и плоские, одежда сидит на всех нормально. а стоит чуть прибавить в весе- у одной попу слишком обтягивает, а у другой бока свисать начинают. *
Дело в том, что зачастую одежду, которую они демонстрируют даже покупать не хочется. Есть модели, которые не уродуют вещи своим пребыванием в этих вещах. Посмотрите на фото Синди Кроуфорд, Наоми Кэмбел, Клаудии Шиффер, а они неполные.
Автор: Sashkins Sep 24 2008, 23:46
Проблема в том, что у нынешних моделей абсолютно мальчишеские фигуры. Ни намека на грудь или попу. А можно иметь красивую женственную фигуру и при этом не быть жирной. И одежда на моделях "с фигурой" сидит намного лучше, чем на плоской вешалке. Автор: Alabama Sep 25 2008, 06:44
QUOTE(Sashkins @ Sep 25 2008, 02:08) Мне все равно, какая там мода. Вешалки, пышечки - какая разница, я все равно золотая середина. tongue.gif biggrin.gif Хотя понятие пышкообразности - относительное. Любая анрексичка скажет, что 170 см роста*55 кг = залежи жира. *
biggrin.gif Вы мои точные параметры описали)))) Да,когда я страдала анорексией,я считала эти параметры ужасными...Сейчас так не думаю. Я лично за здоровое тело:чтобы мышцы были где надо,агде надо и небольшие округлости. Я,конечно,против ожирения нации,но и тотальную дистрофию больше не поддерживаю. Что касается моделей,то соглашусь с некоторыми предыдущими высказываниями,что модели должны быть разного формата. Хотя бы для того,чтобы полные люди тоже представляли как на их фигуре будет сидетьта или иная вещь. Они,может,стремятся похудеть,но пока этого не произошло они же тоже хотят одеваться хорошо...
Автор: little_rogue Sep 25 2008, 07:53
QUOTE(Dreamangel @ Sep 24 2008, 18:08) Я за, считаю, что модели должны быть разных форматов bb.gif *
Полностью согласна.
Автор: Krazy_Kitten Sep 25 2008, 08:56
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| QUOTE(Tulippa @ Sep 24 2008, 04:47) По мне даже не в моде, а как норма жизни должно быть нормальное телосложение и индивидуальность, а мода на анорексичек или на пышек - крайности, дескриминирующие женщин противоположной категории. *
ППКС. Мне вообще не нравится что в обществе один стандарт красоты которой навязывается всем, в итоге многие из тех кто им не соотсвествует комплексуют и чувствуют себя непривлекательными. Особенно молодые девочки и девушки. Это касается не только фигуры, а вообще внешности, например черт лица, цвета кожи, и тд. К сожалению, это было всегда, хотя я не знаю почему. Мне кажется никогда в истории не было такого чтобы одинаково ценились и считались привлекательными совершенно разные типы внешности. А наоборот, что самое ужасное, самым привлекательным зачастую считается то что труднее всего достижимо, я над этим раньше задумывалась, это ведь парадокс какой-то: в старые времена когда с едой было трудно, красивой считалась полнота; сейчас когда ее много, помешание на худобе. Когда работали в поле, ценилась бледность, а сейчас когда все работают в офисах все свихнулись на загаре. Вот мне странно, почему общество как бы само себе навязывает как можно более недосягаемые стандарты красоты? И почему так ценится то что достягается ценой невероятных усилий и частенько большого вреда для здоровья - безумные диеты, пластика, те же солярии...почему не в почете естественное, здоровое телосложение, особенно для женщин, нам рожать, у нас должно быть немного жирка на бедрах, мягкое тело, плавные изгибы. Я не говорю о болезннено полных - это так же плохо, но вот чем плоха фигура Венеры скажем? А ведь по современным меркам она практически толстуха sad.gif. Почему бы не показывать в СМИ разных женщин - и худых и полных, и молодых и не очень, ладно забудем про моделей одежды-вешалок, но есть ведь еще и реклама, и ТВ, и фильмы, и Голливуд...мне вот нравится идея рекламы Дов...
Автор: Weena Sep 25 2008, 09:20
Я заметила у нас в универмаге "полных" манекенов, видела в каталоге Менго фотосессиju с моделью ("полной" ее трудно назвать, но она не модельных стандартов). Моды на пышечек я не вижу, просто немножко пытаются сгладить неравноправие - когда такое впечатление, что одежда нужна ТОЛьКО худым. Мне не мешает, короче. Было бы интересно услышать мнение нехудых девушек об этом - радуют их такие манекены в магазинах или nаоборот. Я не удивлюсь, если наоборот. sleep.gif
QUOTE Но не кажется ли Вам,что всё это может привести к крайности,когда люди перестанут следить за собой,потому что "принимают себя такими и всё!" ?
Автор, ну это же совсем абсурд))
Автор: Alabama Sep 25 2008, 10:03
QUOTE Автор, ну это же совсем абсурд))
Почему абсурд? Всё возможно...Морят же себя голодом анорексичные барышни ради стандартов,мрут пачками от этой болезни,но продолжают худеть до безумия...Так что не зарекайтесь.
Автор: Палундра Sep 25 2008, 10:04
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| QUOTE(Krazy_Kitten @ Sep 25 2008, 09:56) Мне вообще не нравится что в обществе один стандарт красоты которой навязывается всем, в итоге многие из тех кто им не соотсвествует комплексуют и чувствуют себя непривлекательными. Особенно молодые девочки и девушки. Это касается не только фигуры, а вообще внешности, например черт лица, цвета кожи, и тд. К сожалению, это было всегда, хотя я не знаю почему. Мне кажется никогда в истории не было такого чтобы одинаково ценились и считались привлекательными совершенно разные типы внешности. А наоборот, что самое ужасное, самым привлекательным зачастую считается то что труднее всего достижимо, я над этим раньше задумывалась, это ведь парадокс какой-то: в старые времена когда с едой было трудно, красивой считалась полнота; сейчас когда ее много, помешание на худобе. Когда работали в поле, ценилась бледность, а сейчас когда все работают в офисах все свихнулись на загаре. Вот мне странно, почему общество как бы само себе навязывает как можно более недосягаемые стандарты красоты? И почему так ценится то что достягается ценой невероятных усилий и частенько большого вреда для здоровья - безумные диеты, пластика, те же солярии...почему не в почете естественное, здоровое телосложение, особенно для женщин, нам рожать, у нас должно быть немного жирка на бедрах, мягкое тело, плавные изгибы. Я не говорю о болезннено полных - это так же плохо, но вот чем плоха фигура Венеры скажем? А ведь по современным меркам она практически толстуха sad.gif. Почему бы не показывать в СМИ разных женщин - и худых и полных, и молодых и не очень, ладно забудем про моделей одежды-вешалок, но есть ведь еще и реклама, и ТВ, и фильмы, и Голливуд...мне вот нравится идея рекламы Дов... *
+1000 Вы прекрасно сформулировали мои собственные мысли. Мне, кстати, тоже нравится реклама Дав. У них целая серия рекламных роликов с лозунгом "Campaing for the real beauty". Для интересующихся полно видео на ютьюбе.
Автор: The woman in love Sep 25 2008, 10:50
QUOTE(безумная мышь @ Sep 24 2008, 22:11) QUOTE(ittierre @ Sep 24 2008, 15:44) что касается моделей "в теле", так сказать..я против. модель должна быть вешалкой для одежды, минимального размера, чтобы от кроя не отвлекали особенности фигуры. а вообще я за подтянутую и стройную фигуру. *
yes.gif тоже считаю, что модель должна быть вешалкой *
|
|
| |
|
|
|