|
Понедельник, 28.07.2025, 01:04 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Женская одежда больших размеров оптом |
|
Много моделей с женственными формами 1
| |
Roman | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В последнее время в журналах,в рекламе появилось меого моделей с женственными формами. Всё чаще пропагандируется, что нужно не стесняться своей внешности и принимать себя такими, какие есть.Как Вы к этому относитесь? Надолго ли это? ___________________________ Моё мнение: я рада,что в некоторой рекламе,например,появилась естественность,т.е. девушка - не какое-то мифическое создание,а реальный живой человек. Но не кажется ли Вам,что всё это может привести к крайности,когда люди перестанут следить за собой,потому что "принимают себя такими и всё!" ? Автор: Alinkas Sep 24 2008, 15:36
QUOTE(*Кот Игрун* @ Sep 24 2008, 16:33) Но не кажется ли Вам,что всё это может привести к крайности,когда люди перестанут следить за собой,потому что "принимают себя такими и всё!" ?
неа,не кажется.Те люди,которые за собой следят,будут следить за собой и дальше,какие бы тела в моде не были.И наоборот,кто не следил,следить и не будет...имхо
Автор: Кролик-ролик Sep 24 2008, 15:37
Даа,а то этой пропагандой на постоянное похудение,нас до ведут до сумашествия! А между прочим люди раньше жили и не знала ЧТО ТАКОЕ ЦЕЛЛЮЛИТ!!! А теперь все на этом помешались,даже мужики! lol.gif Автор: Кролик-ролик Sep 24 2008, 15:39
Все должно быть в меру - и следить за собой надо ,но и перегибать тоже не стоит,а то превратимся в клонов Барби! Автор: Fantasia Sep 24 2008, 15:42
Мне всё равно на моду (стройных ли, пухленьких ли, мегаспортивных и т.д.) biggrin.gif Автор: ittierre Sep 24 2008, 15:44
чёт я не заметила прям моды на пышечек)))
что касается моделей "в теле", так сказать..я против. модель должна быть вешалкой для одежды, минимального размера, чтобы от кроя не отвлекали особенности фигуры. а вообще я за подтянутую и стройную фигуру. Автор: Tulippa Sep 24 2008, 15:47
По мне даже не в моде, а как норма жизни должно быть нормальное телосложение и индивидуальность, а мода на анорексичек или на пышек - крайности, дескриминирующие женщин противоположной категории. Лично мне не нравится смотреть на показах на вешалку, на которой платье не сидит, а висит. Неприятно созерцать впалую грудь в декольте и торчащие кости на плечах. С другой стороны мне неприятно смотреть на бесформенную груду жира, поскольку у меня это ассоциируется с запущенностью и элементарной нелюбовью к себе, слабостью, если можно так сказать. Автор: Angel Sep 24 2008, 15:48
QUOTE(ittierre @ Sep 24 2008, 15:44) чёт я не заметила прям моды на пышечек)))
что касается моделей "в теле", так сказать..я против. модель должна быть вешалкой для одежды, минимального размера, чтобы от кроя не отвлекали особенности фигуры. а вообще я за подтянутую и стройную фигуру. *
Что-то я тоже не заметила, ни в журналах, ни на подиумах пока не наблдается таких тенденций
единственное исключение, это реклама разных средств Dove, у них бывали и пышечки, и старушки и кто хочешь
Автор: VilkaV Sep 24 2008, 15:49
QUOTE(ittierre @ Sep 24 2008, 15:44) чёт я не заметила прям моды на пышечек)))
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| что касается моделей "в теле", так сказать..я против. модель должна быть вешалкой для одежды, минимального размера, чтобы от кроя не отвлекали особенности фигуры. а вообще я за подтянутую и стройную фигуру. *
+1 И еще: Мне вообще не нравятся поные люди, и мужчины и женщины - оскорбляют они мои эстетические чувства )))) Особенно на пляже.
Автор: Tulippa Sep 24 2008, 15:50
QUOTE(VilkaV @ Sep 24 2008, 15:49) QUOTE(ittierre @ Sep 24 2008, 15:44) чёт я не заметила прям моды на пышечек)))
что касается моделей "в теле", так сказать..я против. модель должна быть вешалкой для одежды, минимального размера, чтобы от кроя не отвлекали особенности фигуры. а вообще я за подтянутую и стройную фигуру. *
+1 И еще: Мне вообще не нравятся поные люди, и мужчины и женщины - оскорбляют они мои эстетические чувства )))) Особенно на пляже. *
А если он/она такой от природы, на пляж не ходить?
Автор: Velvet Cat Sep 24 2008, 15:50
Мне нра,хотя я не пышка. Мне вообще нравится нормальные люди,нормальных,пусть не идеальных,пропорций. Куда лучше чем пропагандировать как идеал красоты а-ля Бухенвальд. Женщина-суповой набор это некрасиво,непривлекательно и нездорово. cool.gif Автор: Кролик-ролик Sep 24 2008, 15:51
QUOTE(Tulippa @ Sep 24 2008, 15:47) По мне даже не в моде, а как норма жизни должно быть нормальное телосложение и индивидуальность, а мода на анорексичек или на пышек - крайности, дескриминирующие женщин противоположной категории. Лично мне не нравится смотреть на показах на вешалку, на которой платье не сидит, а висит. Неприятно созерцать впалую грудь в декольте и торчащие кости на плечах. С другой стороны мне неприятно смотреть на бесформенную груду жира, поскольку у меня это ассоциируется с запущенностью и элементарной нелюбовью к себе, слабостью, если можно так сказать. *
Tulippa правильно! все должно быть в меру!
Автор: Ангел_А Sep 24 2008, 15:51
Ну дааа, сейчас стараются пропагандировать полных женщин, но, ИМХО, от этого ничего не изменится, большинство будет хотеть похудеть как и раньше. Автор: VilkaV Sep 24 2008, 15:54
QUOTE(Tulippa @ Sep 24 2008, 15:50) QUOTE(VilkaV @ Sep 24 2008, 15:49) QUOTE(ittierre @ Sep 24 2008, 15:44) чёт я не заметила прям моды на пышечек)))
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +1 И еще: Мне вообще не нравятся поные люди, и мужчины и женщины - оскорбляют они мои эстетические чувства )))) Особенно на пляже. *
А если он/она такой от природы, на пляж не ходить? *
Ходить, но не в бикини brows.gif
Автор: gvozd Sep 24 2008, 15:57
Лично мне все равно, у меня есть свои представления о мужской и женской красоте, и мода тут ни при чем. Автор: MsMiScheVioS Sep 24 2008, 16:06
а я тоже не заметила моды на пышечек.... а так мне особо дела нет, но приятней когда на костях еще и мясо имеется brows.gif Автор: Ledy Rivsky Sep 24 2008, 16:08
Ну, знаете-ли, "оскорблять Ваши эстетические чувства" никто я думаю, специально не хотел. Знаете, есть такое выражение: "Не можешь изменить ситуацию - измени своё к ней отношение." Это я к тому, что дама может и комплексовала сильно из-за веса и невозможности его скинуть(может ей по показаням врача шейпингом заниматься нельзя, или денег нет на диете сидеть -хлеб ведь дешевле, чем овощиsmile.gif) и просто изменила отношение и приняла себя. Тем более, если любимый от неё и её целлюлитной попы просто в восторге.... Добрее к людям надо быть ИМХО. Я, конечно, со своим пусть и не очень большим(5 кило) лишним весом вот уже 2 года борюсь безуспешно. Сердце на шейпинг не пускает, ребёнок - на работу или диету smile.gif Ну конечно на пляж в бикини я не выйду... Я и без лишнего веса бы не вышла - это определённой смелостью надо обладать... Автор: VilkaV Sep 24 2008, 16:17
QUOTE(Ledy Rivsky @ Sep 24 2008, 16:08) Ну, знаете-ли, "оскорблять Ваши эстетические чувства" никто я думаю, специально не хотел. Знаете, есть такое выражение: "Не можешь изменить ситуацию - измени своё к ней отношение." Это я к тому, что дама может и комплексовала сильно из-за веса и невозможности его скинуть(может ей по показаням врача шейпингом заниматься нельзя, или денег нет на диете сидеть -хлеб ведь дешевле, чем овощиsmile.gif) и просто изменила отношение и приняла себя. Тем более, если любимый от неё и её целлюлитной попы просто в восторге.... Добрее к людям надо быть ИМХО. Я, конечно, со своим пусть и не очень большим(5 кило) лишним весом вот уже 2 года борюсь безуспешно. Сердце на шейпинг не пускает, ребёнок - на работу или диету smile.gif Ну конечно на пляж в бикини я не выйду... Я и без лишнего веса бы не вышла - это определённой смелостью надо обладать... *
Да я добрая biggrin.gif Просто не очень люблю близко лицезреть телеса пышных дам, а особенно - мужчин. 5 кг лишнего веса - ерунда и не повод не носить бикини yes.gif Тут точно комплексовать нечего yes.gif Если есть желание похудеть - вы это сделаете, как только прекратить кормить младенца (если я правильно вас поняла). Я и сама худела после родов - главное захотеть, а я не хотела стать пышкой bigwink.gif . шейпинг - не единственный метод. Йога, например, и с больным сердцем вроде не противопоказана shuffle.gif
Автор: Dreamangel Sep 24 2008, 18:08
Я за, считаю, что модели должны быть разных форматов bb.gif Автор: Lumikki Sep 24 2008, 22:03
а я что-то не видела в рекламе, в журналах пышечек...может не замечаю... но в любом случае мне кажется, что разные модели должны быть, но лучше средние - не очень худые, но и не полные. Просто здоровые девушки. Автор: безумная мышь Sep 24 2008, 22:11
QUOTE(ittierre @ Sep 24 2008, 15:44) что касается моделей "в теле", так сказать..я против. модель должна быть вешалкой для одежды, минимального размера, чтобы от кроя не отвлекали особенности фигуры. а вообще я за подтянутую и стройную фигуру. *
|
|
| |
|
|
|